One Shoot One Kill!, Berikut Senjata Mematikan di PUBG

One Shoot One Kill!, Berikut Senjata Mematikan di PUBG – Ada banyak sekali opsi senjata yang dapat kalian pakai dikala bermain permainan di PUBG Mobile, total bila dihitung menggapai 48 tipe senjata berbeda yang terdapat dapat kalian pakai.

Seluruhnya mempunyai kelebihan serta kekurangannya tiap- tiap, terdapat yang sesuai buat serbuan jarak jauh serta terdapat pula yang mematikan cuma kala serbuan jarak dekat.

Buat kalian yang penasaran, dari seluruh tipe senjata yang terdapat di PUBG Mobile, berikut ini terdapat 5 yang sangat mematikan. Sekali tembak, lawan langsung mati.

1. AWM sniper

Senjata awal merupakan AWM sniper, senjata ini sesuai banget digunakan buat serbuan jarak jauh sebab mempunyai akurasi yang sangat pas serta pula damage yang besar. AWM sniper sanggup menewaskan sasaran cuma dalam sekali tembakan saja, sebab perihal seperti itu senjata ini merupakan yang sangat banyak dicari oleh pemain. AWM sniper cuma dapat ditemui lewat airdrop, senjata ini sangat sangat jarang sekalian susah buat digunakan.

AWM sniper sendiri memakai peluru 300 Magnum. Hendak jauh lebih sempurna apabila dilengkapi dengan magasin, moncong peredam suara, bantalan pipih serta scopeƗ8. Damage yang dikeluarkan AWM sniper dalam sekali tembakan merupakan 132, sangat normal apabila sasaran langsung terbunuh.

2. Busur silang ataupun Crossbow

Senjata kedua merupakan busur silang ataupun lebih pendek diucap crossbow, senjata ini mempunyai damage yang sangat besar serta untungnya sangat gampang buat ditemui. Dalam sekali tembakan, baik menimpa badan ataupun kepala, crossbow hendak langsung menewaskan lawan. Damage yang diberikan senjata ini merupakan 110, senjata ini sangat sesuai buat pertarungan jarak dekat sampai menengah.

Tetapi sayangnya, crossbow tidaklah senjata yang gampang buat digunakan. Sangat susah buat memakai senjata ini sebab memerlukan perhitungan jarak serta ketinggian. Tidak hanya itu, crossbow pula memerlukan waktu reload yang lumayan lama. Jadi kudu bersabar.

3. Shotgun M1014

Senjata yang ketiga merupakan Shotgun M1014, dipastikan sasaran langsung wafat dikala menerima serbuan dari senjata ini. Shotgun M1014 memakai peluru berdimensi 12 gauge bercorak merah, senjata ini cuma memakai 2 komponen ialah moncong serta popor, tidak terdapat scope. Senjata yang sangat sederhana, tetapi begitu mematikan. Kalian harus coba!

Untungnya Shotgun M1014 sangat gampang ditemui, lokasinya nyaris di seluruh tempat. Kalian tidak butuh takut kehilangan.

4. S686

Yang keempat terdapat S686, masih masih satu jenis dengan shotgun, senjata ini pula sanggup menewaskan lawan cuma dalam sekali tembakan. S686 nyaris sama semacam Shotgun M1014, kelainannya merupakan S686 cuma memuat 2 peluru. Kelebihan S686 dibanding dengan shotgun yang lain merupakan mempunyai kecepatan tembak paling tinggi ialah 0. 2 detik, mempunyai dampak recoil yang sangat ringan serta waktu reload yang kilat sebab cuma memakai 2 peluru.

Buat pertarungan jarak jauh memanglah senjata ini kurang recommended, tetapi buat pertarungan jarak dekat, S686 harus banget digunakan!

5. S1897

Yang terakhir merupakan S1897, senjata satu ini betul- betul one shot one killl. S8197 lebih direkomendasikan buat digunakan dibanding kedua jenis senjata shotgun di atas, perihal ini disebabkan S1897 jauh lebih normal dikala ditembakkan, dinilai lebih gampang buat membidik serta mempunyai timing tembakan yang sangat jelas. Kelebihan yang lain terletak pada waktu reload peluru yang lumayan kilat, menunggu tidak hingga 3 detik, peluru terisi penuh.

Demikianlah pembahasan menimpa 5 senjata sangat mematikan di PUBG Mobile, lawan terbunuh cuma dalam sekali tembakan. Kelima senjata di atas sangat recommended buat digunakan, tidak hanya mempunyai komponen yang sedikit, pula sangat mematikan.

Temukan Info Menarik Lainnya hanya di Ngulikan.com